Ein etwas überfülltes Hotel direkt am Strand gelegen. Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Dominikanische Flair springt dort nicht über. Tag täglich würden wir von einigen Fotografen verfolgt die den ganzen Tag fotos von einem machen wollten. Ein Nein hatte keine lange wirkung. Tagsüber wurden dann auch Papageien, Affen und leguane auf die Urlauber gesetzt. Arme Tiere bei 40grad in der Sonne.
Zimmer waren ok. Mussten einmal das Zimmer tauschen, da das erste Zimmer muffig und schimmelig gerochen hat. Dies hat auch sofort geklappt.
Das Essen war gut geniessbar. Leider nur immer das gleiche. A la carte essen war super. Vor allem der mexikaner. Da kam auch die Dominikanische Lebensfreude rüber.
Wir wären schon öfter im all inklusive Urlaub und sind deshalb anderes gewöhnt. Wir mussten fast täglich vor dem Essen das Personal auffordern neu einzudecken, damit wir auch Besteck haben. Getränke muss man sich zu jeder Mahlzeit aus Automaten selbst holen, ausser beim a la carte. Jedoch würden beim a la carte gleich abgeräumt, egal ob alle fertig waren. Auch war das servicepersonal meist genervt und auch zum Teil unfreundlich.
Hotel liegt direkt am Strand. In punta Cana befindet sich Hotel an Hotel.
Es gab einen Arbeitsplatz und ein Casino. Die Animation war immer sehr laut. Leider wurden auch Unterschiede nach Herkunft gemacht. Abends war einmal die Woche in der Disco Casino Abend. Als wir da hin wollten war es nur für Franzosen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Eyleen |