Sehr schöne kleinere Anlage! Erholsam, ruhig, tolles Essen und schöner Strand! Für uns der ideale Urlaub. Die internationalen Gäste waren sehr angenehm. Weder am Strand, noch in den offenen und freien Restaurants gab es Probleme mit Reservierungen, freien Plätzen oder Gästen, die sich nicht zu benehmen wissen. Die Strandverkäufer dürfen nicht direkt an die Strandliegen unter den Palmenschirmen. Eine sehr tolle Regelung. Für uns ein rundherum gelungener Urlaub. Kleiner Kritikpunkt an das Management sind die Toiletten in den öffentlichen Bereichen. Es liegt an den Gästen leider, aber es muss viel öfter gereinigt werden.
Einfacher und in die Jahre gekommen, aber top Reinigung, Betten und Wäschewechsel.
Buffet und Restaurants ohne Reservierung. Alles frisch, lecker und wirklich für jeden etwas dabei. Die frischen Säfte und Smoothies sind der Hit. Alles sehr sehr sauber.
Es wird sofort geholfen, wenn was ist.
Links und rechts nur Hotels aber das wüssten wir.
Die externen Abendshows waren toll. Die besten, die wir je in Hotels gesehen haben. Der Okay-Okay-Okay-Animateur könnte sein Konzept überdenken. Das war etwas anstrengend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |