Franziska (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub Juli/August 2019

Gut

Nach Europäischem Standard ist das Hotel nicht das aller Neuste, dass Personal gibt sich sehr viel Mühe. Poolanlage und Strand sind gut in Schuss. Das Essensangebot ist sehr vielfältig und es gibt mehrere Alla Cart-Restaurants. Wer Internet im Zimmer möchte, muss dieses für 2€ pro Tag extra bezahlen. Leider hatten wir von 13 Tagen W-LAN nur 8 Tage wirklich Internet auf dem Zimmer. In der Lobby ist W-Lan frei aber oft überlastet. Zimmer: Die Zimmer sind in gutem Zustand, jedoch die Handwerkskunst der Dominikaner lässt zu wünschen übrig, jedenfalls nach europäischem Standard. Eine Klimaanlage ist in den Zimmern vorhanden und braucht man bei dem Klima auch. Animation: Das Animationsteam ist wirklich klasse und gerade für Familien wirklich super, da hier auch viel Wert auf die Unterhaltung der Kinder gelegt wird. Auch Erwachsene kommen hier auf ihre Kosten und es gibt eine Hoteldisco, die jeden Abend auf hat. Ausflüge: Wir empfehlen, die Ausflüge am Strand direkt bei Ormi zu buchen. Er kann sehr gut Deutsch und man bekommt die oft vom Reiseveranstalter oder im Hotel überteuerten Reisen für einen sehr guten Preis und sind sehr schön gestaltet. Die Bilder sind alle von der Reise nach Saona die wir bei ihm gebucht haben. Er hat immer einen Deutschlandhut auf und läuft am Strand lang. Wir haben für unsere Saonareise bei Ormi die Hälfte von dem Preis bezahlt, der im Hotel oder beim Reiseführer angeboten wird. Die Reise wird uns immer in sehr guter Erinnerung bleiben, es war wirklich ein Traum. Sowas sollte man mal gesehen haben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019