- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ständig überfüllte Lobby, da nur dort kostenfreies WLAN. Die Abendshows verdienen den Namen nicht, ab 22.30 Uhr muss man quasi ins Bett, da nichts mehr stattfindet. Die Disco ist immer leer da schlechte Musik und die auch noch mit ohrenbetäubendem Lärm.
Spartanisch eingerichtet, ohne jegliches Flair. Kleiderschrank ist lediglich ein Spint, für längere Aufenthalte nicht geeignet. Steckdose hing aus der Wand. Total zerkratztes Mobiliar. Im Bad tropfte das Wasser von der Decke, Abzug war defekt, Klimaanlage viel zu laut.
Bei einem Aufenthalt von nur 1 Woche annehmbar, jedoch bei 3 Wochen ohne jegliche Abwechslung, Fisch nur Barsch und Calamaresringe, das komplette Essensangebot ungewürzt und fade, Gewürzangebot nur Pfeffer und Salz in kleinen Tütchen.
Welcher Service? Es wurden lediglich die Tische abgeräumt und eingedeckt. Getränke musste man ausschließlich selber holen. Hervorzuheben ist allerdings die Freundlichkeit von Servicekraft ANGELA.
Toll waren die kurzen Wege, da die Anlage eher klein ist. Gut gepflegter Strand und Pool. Liegen waren zahlreich vorhanden.
Entertainment war Kindergartenniveau.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie keine besseren Erfahrungen mit uns gemacht haben. Ihre Bewertung hilft uns zu lernen und uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Marcos Soto Hotel Direktor