Schöne nicht zu große Hotelanlage mit einem klasse Strandabschnitt und tolles türkisfarbenem Wasser. Toller Service und alle Angestellten waren sehr nett. Wer einen Ausflug buchen will sollte dies bei Ormi am Strand machen, er spricht perfekt deutsch und trägt immer einen Deutschlandhut.
Wir waren im Block 3 untergebracht und unser Zimmer war immer schön sauber geputzt aber sehr abgwohnt. Es gab keine Schubladen an den Nachttischen und viel zu wenig Platz für unsere Klamotten. Das Bad war renoviert mit einer tollen Dusche.
Das Essen war immer lecker und es gab jeden Tag verschiedenes. Wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Uns hat es auf jeden Fall sehr geschmeckt. Ein sehr großes Lob an Ricardo von der Lobby-Bar, er hat uns jeden Abend einen Cocktail gezaubert und ist sehr freundlich. Genauso Piedro von der Beach-Bar ist sehr freundlich und macht einen tollen Job.
Der Service war super gut, egal wo. An der Rezeption hat man sich sofort um ein Problem gekümmert. Im Restaurant wurden die Teller sofort abgeräumt und die Kellner hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Schöne Strandlage und nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir lieben lange Strandspaziergänge und dafür ist es genau das Richtige.
Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir schon einige Male in der Dom. Rep. waren und alles gesehen haben.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | ACHIM |