Anne (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir würden mit unseren Kindern wieder kommen .

Wir waren 14 Tage im hotel . Wir waren mit unseren 2 Kindern 1,5 und 5 im Block 4 untergebracht. Die Zimmer mit Meerblick sind toll .etwas sporadisch eingerichtet aber völlig ausreichend .wir hätten ein grosses gemütliches Bett . Ein Sofa zum Ausziehen und ein Gitterbett für das Kleinkind. Leider war das Wasser nur lauwarm .im Block 2 sind keine Zimmer mit Meerblick aber heißes Wasser. Das Essen ist einfach Klasse wir hatten selten so gute Fleischgerichte .auch die Kinder haben immer etwas gefunden .das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend . Auch der Photograf der im hotel ein Laden hat , macht professionelle Bilder . Ein kleiner Supermarkt ist auch dabei dort kann man Windeln und vieles mehr kaufen ,aber besser selbst mit nehme .sie kosten 28 Dollar. Ausflüge nicht übers Hotel buchen sind sehr teuer . Wir empfehlen RH- Tours .Tip top organisiert und übers Internet zu finden. . Der Strand ist schmal aber Tip top gepflegt auch der Pool und die Zimmer sowie das Restaurant sehr sauber. Auch Desinfektion Spender hängen über all Noch ein Satz zur Minidisco . Sie war immer gut besucht leider wenig deutsche Kinder, aber meine Kinder hatten auch so immer einen riesigen Spaß .die Animation ist dezente und die Abendshows die wir gesehen haben waren gut . Wir finden das Preis-Leistung Verhältnis passt. Was ist kein Rio Hotel und nicht mit europäischen Verhältnis zu vergleichen . Wir würden wieder kommen . ⭐⭐⭐⭐ Was schön gewesen wäre .... Ein Wasserkocher mit Tee oder Kaffee und eine Nachttischlampe im Zimmer . Schwäne oder andere Figuren aus Handtücher brauchen wir nicht 😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Anne

Liebe Anne Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marcos Soto Hotel Direktor