- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel als Zwischenstopp für unsere Italien-Reise ausgewählt. Es ist ein nettes, familiär geführtes Hotel, das sicherlich für Wanderer der ideale Ausgangspunkt ist. Die Lage hätten wir uns allerdings etwas uriger vorgestellt. Wenn schon außerhalb vom Zentrum, dann doch richtig in der Natur und nicht in einem Wohngebiet direkt an der Durchfahrtsstraße ;-) Alles in allem hat es uns dennoch gefallen, da wir uns dort willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir hatten ein Economy-Zimmer und das war leider sehr klein. Die Einrichtung war einfach und schon etwas älter. Leider haben wir festgestellt, dass wir bei einer Direktbuchung über das Hotel das bessere Zimmer für den gleichen Preis bekommen hätten.
Das Frühstück und Abendessen haben uns geschmeckt. Es war nett und gemütlich.
Die Familie und das Personal sind immer freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Etwas außerhalb in einem Wohngebiet, aber man ist fußläufig in 15 -20 Minuten im Zentrum. Das Hotel liegt an einer recht viel befahrenen Straße, daher sind die Zimmer nach vorn raus relativ laut. Parken kann man kostenlos direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider hatten wir nicht so gutes Wetter, daher konnten wir außer einer Stadtbesichtigung nicht viel mehr unternehmen. Ansonsten hätten wir uns im Hotel Fahrräder ausleihen können oder direkt von dort aus loswandern (bzw. mit der Seilbahn fahren) können.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tina |
Danke für Ihre ausführliche Bewertung! Schade, dass Sie soviel Pech mit dem Wetter hatten- Wir hoffen unsere Tipps für "Schlechtwetter-Programm" haben Ihnen trotzdem geholfen! Liebe Grüße aus dem mittlerweile sonnigen Kufstein Familie Fahringer und TEAM