Sehr gepflegter Eigentümer-geführter Familienbetrieb, sehr gut ausgestattetes Hotel mit beliebter Tiroler Küche und Blick auf die Burg.
Alles sehr gut ausgestattet und im ganzen Hotel ist (Österreich-untypisch) Rauchverbot, für mich als NR genial :-) Danke liebe Wirtsleute!
Haben zwar nicht selber gegessen (ohne Platzreservierung ist es schwierig), aber was zu sehen und riechen war: Ausgezeichnet!
Sehr freundlich, hilfsbereit (auch außerhalb der Öffnungszeiten).
Es ist alles sehr gut erreichbar, den Punktabzug gibt es nur, weil die Stadtwerke den Busbetrieb bereits am frühen Abend einstellen. Dafür kann das Hotel aber nichts. Fußweg vom Bahnhof sind 20 Minuten, also auch halbwegs gut zu machen. Mehrere regelmäßig verkehrende Buslinien tagsüber, Pkw vor Ort nicht notwendig, Anreise mit Zug war sehr gut (München 1 1/4 Stunden, Innsbruck und das meiste in Tirol ist auch sehr gut mit Zug erreichbar).
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Lieber Herr Günter! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Vielleicht klappts mit dem Tisch beim nächsten Mal! Liebe Grüße