Hans (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir werden nicht zum letzten Mal dagewesen sein.

Gut

Der Aufenthalt im familiengeführten Tiroler Hof hat uns rundum gefallen. Die Zimmer, unterschiedlicher Größe haben, soweit wir feststellen konnten, alle einen anderen, sympatischen Charakter. Der Service war rundum zufriedenstellend. Die Küche verdient absolut die Bezeichnung "Gourmet-Restaurant."

• Gut
  • Zimmer sind mit Balkon, TV, Hotel-Wlan, Vor den Zimmern gekühlte Getränke in SB. Jederzeit Möglichkeit der Tee,- oder Kaffeezubereitung. Toilette und Duschbad ok. Häufiger Wäschewechsel.

• Wie schon erwähnt, sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Keine Beanstandungen. Es werden viele unterschiedliche Wander,- und Freizeitziele angeboten.

• Das Hotel befindet sich rund 8 Minuten Gehweg zur Stadtmitte. Der Fußweg verläuft weitestgehend am Waldrand entlang. Vor dem Hotel befindet sich außerdem ein Bushaltestelle. Als Ausgangspunkt zu unterschiedlichen Wanderungen gut geeignet.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat :-) Liebe Grüße aus Kufstein Die Familie Fahringer & Team