Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Leider enttäuscht worden

Schlecht

Wir hatten die Vila Antonina auf einer anderen Plattform mit hervorragender Bewertung gefunden, weshalb wir uns dafür entschieden haben. Leider sah es vor Ort dann doch ein wenig anders aus als auf den Fotos bzw. von anderen Bewertungen - aber der Reihe nach. Das Haus verfügt über 3 Stockwerke mit Lift, ausreichender kostenloser Parkplatz und gratis WLAN steht zur Verfügung. Man kann hier nur Frühstück buchen. Vorwiegen slowakische und ungarische Urlauber (Pärchen) waren hier vor Ort. Von Außen sieht es sehr modern und sauber aus......... Vodice im Allgemeinen war heuer bereits teurer bei den Getränken und beim Essen als bei uns daheim. Der Ort hat nichts Besonderes, die Altstadt ist man in 30 Minuten durch und man muss wirklich in den hintersten Gassen nach guten und preisgünstigen Lokalen suchen. Betonung eher auf gut!! Wir waren sogar einmal im Steakhaus "Guste" welches 81 Falstaffpunkte offiziell hat. Wie die Punkte zustande kamen, keine Ahnung. Mein Steak medium war durchgebraten und statt Natursafterl schwamm das Steak in einer Fertigsoße. Das darf in einem solchen Haus bei diesen Preisen absolut nicht passieren!!!! Die Schweinsmedaillons meines Mannes waren trocken zerbraten, und die Pilzsoße bestand aus Champignons aus der Dose.

• Sehr schlecht
  • Gebucht hatten wir ein ruhiges Zimmer - bekommen hatten wir im Erdgeschoß das Zimmer neben der Gesindewohnung. Das heißt konkret: Wir konnten die Balkontür am Abend nicht offen lassen, weil das Putzpersonal nebenan am Balkon bis spät in die Nacht laut Kartenspielte und nebenbei rauchte. Auch bei zugemachter Balkontür war es zum Schlafen zu laut. Am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer im ersten Stock auf der anderen Seite. Dieses war zwar etwas ruhiger, jedoch waren schimmlige Fensterstöcke und Türen vor Ort sodass ein Schließen ohnedies nicht möglich war und die älteren kroatischen Nachbarn die ganze Nacht Zigarettenrauchend am Balkon redeten. Abgesehen, dass die Matratzen ein Horror für unsere beiden Rücken waren, sind wir noch nie so gerne vom Urlaub heimgefahren wie dort!!! Nur das Bad war schon einigermaßen renoviert und annehmlich. Der Safe wurde übrigens von der Rezeption in unser Zimmer reingetragen (war nicht angeschraubt) und wie man unseren Fotos entnehmen kann, war unser Kleiderschrank früher gar keiner, es wurden nur Fächer mit Türen außen angeschlagen-fertig ist ein Alibischrank.

• Sehr schlecht
  • Unser Frühstück wurde wie oben schon erwähnt im Hotel Dalmatino eingenommen. Da es sich hier um ein uraltes 2-Sterne-Haus handelt war das Frühstück dementsprechend (sh. Fotos!!). Am dritten Tag haben wir gerne auf das Frühstück verzichtet und sind auswärts essen gegangen. Auf unseren Fotos sieht man grau-gelbe Wurstränder die einen abschreckten, hier zu zugreifen.

• Die Direktorin spricht sehr gut deutsch, das andere Personal fast gar nicht. Unser Wunsch nach Zimmerwechsel wurde gleich nachgekommen - sh. unten. Das Frühstückspersonal im angrenzenden 2-Sterne-Hotel Dalmatino schlief beim Gehen fast ein (wirklich, die Augen waren beim jungen Kellner fast immer geschlossen) und nachgelegt wurde fast nie. Da er weder deutsch noch englisch konnte war es unmöglich sich zu verständigen.

• Gut
  • Die Vila Antonina liegt neben der Vila Arausana, von wo auch die Verwaltung aus geschieht. Gleich neben dem großen schattigen Parkplatz liegt das 4-Sterne Hotel Punta, dass sehr hoch gebaut ist, aber dafür ein Anhaltspunkt bei der Einfahrt nach Vodice darstellt. Nach 10 Minuten ist man am Hafen von Vodice und in der Altstadt. 150 Meter vom Strand entfernt. Hier muss man um 7 Uhr spätestens auf der Liege sein, sonst sind die hier kostenlos angepriesenen "20" Stück liegen futsch! Abend sehr laut auf Grund der Strandbar. Viele Streunerhunde die bis zum stand kommen und ihre Haufen hinterließen.

• Schlecht

Am Strand braucht man unbedingt Badeschuhe, da hier unzählige Seeigel und Seegurken zum Anfinden sind. Das Meer ist hier nicht unbedingt sauber, nachmittags kam allerlei Müll hereingeschwemmt. Ein kostenpflichtiger Wasserrutschenparcours war 5 Minuten entfernt, aber sehr überteuert.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Klaudia, Es tut mir leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Auch müssen wir betonen, dass wir ein wenig überrascht sind, weil das Feedback unserer Gäste überwiegend positive sind, wie aus den Bewertungen kann man sehen: http://www.booking.com/hotel/hr/vila-arausana.html?label=gen173nr-1FCAEoggJCAlhYSDNiBW5vcmVmaGWIAQGYATHCAQNhYm7IAQzYAQHoAQH4AQKoAgQ;sid=5deecb06d1e050586a42b292c39fee97;all_sr_blocks=181698805_91440592_0_2_0;checkin=2017-05-31;checkout=2017-06-01;dest_id=-100686;dest_type=city;dist=0;group_adults=2;highlighted_blocks=181698805_91440592_0_2_0;hpos=2;room1=A%2CA;sb_price_type=total;srfid=a1e48131d248669925b7846c5cdd7a87b74527a7X2;type=total;ucfs=1&#tab-reviews. Wir möchten sagen dass all diese Mängel bis zur nächsten Saison behoben werden, weil bereits in diesem Winter werden wir grosse Rekonstruktionen machen die wir in diesem Jahr nicht konnten tun, nämlich: ein neues Restaurant am Strand, Austausch von Balkontüren und Balkongeländer , Austausch von Teppichböden und Aufzüge, nue Treppe Zaun und einen neuen Außenzaun rund um die Gebäude, das Kaufen zusätzlicher Liegenstühle. Am Ende, hoffen wir dass wir neue Gelegenheit bekommen und dass Sie wieder zurück kommen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management