Der erste Eindruck täuscht. Acht Stockwerke erschrecken, aber es ist alles gut. Essen ist gut, Saubere Zimmer, Service auch gut.
Essen war gut. Sehr abwechslungsreich. Auch beim Frühstück verschiedene Sorten Brot und auch Obst war reichlich vorhanden.
Abends keine Möglichkeiten an einer Promenade zu sitzen.
wir waren mit Freunden im Hotel und im Urlaub spielen wir immer ein Würfelspiel. Leider gab ess im Hotel selber keinen Raum an dem man gemütlich an einem Spieltisch sitzen konnte. Wir sind jeden Abend zur angrenzenden Bar durch den Tunnel gegangen. Leider war hier nur für reservierte Gäste ein Tisch frei. Jeden Abend mußten wir fragen, ob es erlaubt war, sich an einen Tisch zu setzen. Aber es war dann jeden Abend erlaubt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marlies |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihre Erfahrungen im Hotel Vila Baleira Porto Santo. Das Projekt ist 1970 von 52 deutschen und amerikanischen Ärzten ins Leben gerufen worden. Die medizinischen und therapeutischen Eigenschaften des Sandes und des Wassers von Porto Santo waren der Ausschlag für diese Projekt. Ihren Kommentar haben wir mit Freuden entgegen genommen und freuen uns über die positive Bewertung über unser Hotel und unserem Personal. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns wichtig, sie motivieren uns damit wir weiterhin das Beste für sie tun können. Wir hoffen sehr sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Gästeservice Margarida Peças rp.bal@ferpinta.pt