Im Rahmen einer Rundreise waren wir nur für 2 Übernachtungen im Hotel. Wir waren im Appatrementhaus untergebracht. Schönes Hotel, ruhig gelegen, mit großzügiger Außenanlage und Spa. Eigener Zugang zum weiten Strand. Sauber, Freundliches Personal.
Appartement war großzügig. Für 4 Personen geeignet.
Wir hatten All incluve. War vöölig ok. Keine nennenswerten Wartezeiten an der Bar.
War vällig in Ordnung
Dicht am Strand. Zum Ortszentrum etwa 3km. Linienbus 50m. 9km langer teils unbesiedelter heller sandiger Strand.
Gab es im Hotel, haben sie aber aufgrund der Kürze der Zeit nicht genutzt, weil wir am Strand bzw. mit dem Bus unterwegs waren. Großer Aussenpool, Mehrere Innenpools, Strand vom Außenpool 100m entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihre Erfahrungen im Hotel Vila Baleira Porto Santo. Das Projekt ist 1970 von 52 deutschen und amerikanischen Ärzten ins Leben gerufen worden. Die medizinischen und therapeutischen Eigenschaften des Sandes und des Wassers von Porto Santo waren der Ausschlag für diese Projekt. Ihren Kommentar haben wir mit Freuden entgegen genommen und freuen uns über die positive Bewertung über unser Hotel und unserem Personal. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns wichtig, sie motivieren uns damit wir weiterhin das Beste für sie tun können. Wir hoffen sehr sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Gästeservice Margarida Peças rp.bal@ferpinta.pt