- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großer Betonklotz. Zugang zum Poolbereich und Strand durch einen Tunnel, der unter der Straße verläuft. Schöner Strand. Hotel sehr laut, Animation am Pool erreichte mittags 85 db. Restaurant und Bar sehr voll und laut. Keine Möglichkeit draußen zu sitzen.
Die Zimmer waren groß, Einrichtung in die Jahre gekommen. Im Bad keine Dusche, nur Badewanne mit Duschvorhang. Keine Haltegriffe, Unfallgefahr besonders für ältere und mobilitätseingeschränkte Personen. Seitlicher Meerblick. Vor unserem Zimmer jedoch die Gebläse der Klimaanalgen. Laut.
Speisenauswahl und -Qualität eher spärlich. Lange Schlangen vor dem Restaurant und am Buffet. Gäste auch abends in Strandkleidung.
Das Personal in Bar und Restaurant war freundlich. Angestellte an der Rezeption sehr unfreundlich. Beim Auschecken nicht einmal ein "Auf -wiedersehen".
An der Hauptstraße gelegen. Strand gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ilonka |
Liebe Gäst Herzlichen Dank für Ihren Komentar, Wir entschuldigen uns für den Service an der Rezeption. Wir werden Ihren Beobachtungen die grösste Aufmerksamkeit schenken. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns wichtig, sie motivieren uns damit wir weiterhin das Beste für sie tun können. Wir hoffen sehr sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Bruno Martins Geschäftsführer bruno.martins.bal@ferpinta.pt