michael (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Renovierungsbedürftig hoch 3...

Sehr schlecht

Grosses, überwiegend von Portugiesen frequentiertes Hotel mit enormem Durchsatz. Geeignet für Familien mit Kleinkindern. Hier wird richtig Kasse gemacht: 20€ für einen Liegestuhl am Strand pro Tag...das nennt man hier „All inclusive“.

• Sehr schlecht
  • Ganz schlecht. Abgewohnter geht es nicht mehr. Badezimmertür aufgequollen. liess sich nicht schliessen, Kühlschrank total verschimmelt. Deckenpaneelen hab ich erstmal eingehängt, damit sie nicht runterfallen.. Mobiliar - vor allem das Bett und die hauchdünne Matratze - inakzeptabel. Würde in Deutschland unter „Sperrmüll“ geführt... Auf Nachfrage an der Rezeption: leider kein anderes Zimmer frei.

• Schlecht
  • Auch hier: Quantität statt Qualität. Bis auf den Fisch. Der war gut. Daher auch 2 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Abgehetzt. Massen müssen verköstigt und Tische abgeräumt werden. An der Rezeption Zustände wie im Flughafen. Es gibt sogar einen Priority - Bereich :(

• Direkt am feinsandigen Sandstrand gelegen. Über einen Tunnel gehts zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:michael

Liebe Gäste, Wir Danken dass sie sich für das Vila Baleira Hotel entschieden haben. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns wichting, sie motivieren uns damit wir weiterhin das Beste für sie tun können. Wir werden Ihre Beobachtungen zur kenntnis nehmen um verbesserungen einleiten zu können. Mit freundlichen Grüssen Bruno Martins - General Direktor. bruno.martins.bal@ferpinta.pt