Moni (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Hotelanlage für Familien mit Kindern

Gut

Beim ersten Anblick vorm Hotel erschrickt man, da man vor einem Riesen Kasten steht! Der Eingangsbereich ist aber sehr groß & angenehm, dass man den Riesen gleich wieder vergießt. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal das viele Sprachen spricht. Die Zimmer sind groß & mit allem nötigen ausgestattet, aber leider auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Speisebereich ist groß, aber man kann sich trotzdem gute alleine ein gemütliches Plätzchen suchen. Das Essen wird immer als Buffet angeboten. Es gibt reichlich zu essen & für jeden ist was dabei. Es gibt eine Hausanliegende Tauchschule mit deutschsprachigen Tauchlehrer & sehr freundlichen Mitarbeiter. Ich habe mehrere Tauchgänge mitgemacht & habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Zugang zum Strand & Pool ist über das Untergeschoss/einen Tunnel zu erreichen. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt & es werden tagsüber von einer Gruppe Animatoren diverse Aktivitäten angeboten. Für Familien mit Kindern gibt es auch eine Kinderbetreuung. Die Animation wir zusätzlich am Abend angeboten was dazu führt das es Windabhängig bis 24Uhr überall zu hören ist! Der Strand ist der Hammer. Breiter Strand, mit weißem Sand & klaren Wasser. Man kann sehr schöne, lange Spaziergänge machen. Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen, aber wenn man mit Kindern unterwegs ist, dann ist es perfekt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Moni

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihre Erfahrungen im Hotel Vila Baleira Porto Santo. Das Projekt ist 1970 von 52 deutschen und amerikanischen Ärzten ins Leben gerufen worden. Die medizinischen und therapeutischen Eigenschaften des Sandes und des Wassers von Porto Santo waren der Ausschlag für diese Projekt. Ihren Kommentar haben wir mit Freuden entgegen genommen und freuen uns über die positive Bewertung über unser Hotel und unserem Personal. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns wichtig, sie motivieren uns damit wir weiterhin das Beste für sie tun können. Wir hoffen sehr sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Bruno Martins General Direktor