Das Hotel punktet durch die Lage direkt am schönen Sandstrand. Das All inclusive Konzept wird vorwiegend durch portugiesische Familien genutzt.
Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit großem überdachten Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Bad war ebenfalls geräumig, allerdings mit einem Duschvorhang ausgestattet! Hier wäre eine Glasabtrennung deutlich hygienischer.
Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen eher Standard. Es hätten für meinen Geschmack mehr landestypische Gerichte sein dürfen. Der beim Abendessen im AI enthaltene Weißwein war kaum genießbar. Ansonsten ein gutes Getränkeangebot. Im Speiseraum war es recht laut.
Der Service war unglaublich schnell. Der defekte Föhn wurde in 10 Minuten ersetzt. Super! Die Bedienung überall war freundlich.
Das Hotel liegt direkt am tollen Sandstrand, wobei die Strandbar sowie Liegen und Sonnenschirm am Strand nicht im Preis enthalten sind. Man kann kilometerweit am Wasser entlang spazieren. Sonst gibt es allerdings keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, liegt recht einsam. Leider abends keine Möglichkeit nett am Strand zu sitzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihre Erfahrungen im Hotel Vila Baleira Porto Santo. Das Projekt ist 1970 von 52 deutschen und amerikanischen Ärzten ins Leben gerufen worden. Die medizinischen und therapeutischen Eigenschaften des Sandes und des Wassers von Porto Santo waren der Ausschlag für diese Projekt. Ihren Kommentar haben wir mit Freuden entgegen genommen und freuen uns über die positive Bewertung über unser Hotel und unserem Personal. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns wichtig, sie motivieren uns damit wir weiterhin das Beste für sie tun können. Wir hoffen sehr sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Gästeservice Margarida Peças rp.bal@ferpinta.pt