Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub zum Relaxen

Gutes All-Inclusive-Hotel für Erholungsurlaub am Meer, da direkt am tollen Sandstrand (mit gut geführter Beachbar) gelegen. Wasser super sauber und klar, Wassertemperaturen sehr angenehm. Sport- und Animationsangebote sowie Sportgeräte sind vorhanden, werden einem aber nicht aufgedrängt. Das Personal ist meist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber, ausreichend eingerichtet und werden ordentlich gereinigt. Die Verpflegung (wir haben nur Frühstück, Abendessen und die Beachbar genutzt) ist gut, Speisesaal und Hotelbar könnten etwas gemütlicher sein. Der Hotelbau stammt aus den 70 Jahren und insgesamt ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, was aber den Urlaub nicht beeinträchtigt hat.

• Gut
  • saubere, große Zimmer ausreichend möbliert, gute Betten, ausreichende Schränke guter Service TV und Klimaanlage funktionierten gut wir hatten ein Apartment mit kleiner Küche (plus Kühlschrank) großer Balkon (allerdings etwas spärlich möbliert)

• Gut
  • freundliches, hilfsbereites Personal im Speisesaal manchmal hektische Zuweisung eines Platzes

• Gut
  • sehr kurze Transferzeit tolle Strandlage Insel bietet auf Grund ihrer geringen Größe nicht allzu viele Ausflugziele (Inselrundfahrt, Madeiraausflug)

Bei den tollen Wetter- und Strand/Meermöglichkeiten haben wir Pool/Hallenbad/Fitnessraum/Sauna nicht genutzt. Die Poolanlage machte einen sehr sauberen, guten Eindruck und war gut besucht. Die Massage (gegen Gebühr) im Wellnessbereich war sehr gut. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, das Entertainmentprogramm hat uns weniger zugesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Heer Bernhard Weber Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihre Erfahrungen im Hotel Vila Baleira Porto Santo. Ihren Kommentar haben wir mit Freuden entgegen genommen und freuen uns über die positive Bewertung über unser Hotel., und unseren staff. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns wichtig, sie motivieren uns damit wir weiterhin das Beste für sie tun können. Wir hoffen sehr sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Bruno Martins -Direktor General bruno.martins.bal@ferpinta.pt