Das Vila Goesa ist ein kleines familieres Hotel mit 78 Zimmern. Das Frühstück ist wie erwähnt sehr schlicht aber wir waren mit unserem Omlette mit Toast und unserer selbstmitgebrachten Nutella zufrieden. Wer HP gebucht hat der kann sich aus der Restaurantkarte etwas aussuchen, allerdings nur bis 300 Rupien der Rest muss zugezahlt werden.Die Gäste kamen überwiegend aus Europa wenig Russen. Wer sich einen Safe mieten möchte sollte sich ein Vorhängeschloss mitbringen.
Die Zimmer sind in einem älteren Zustand aber sauber.
Es gibt einen Restaurantbereich und eine Bar. Der Restaurantbereich war leider nicht ganz so sauber was die Tische und die Stühle anbelangt. Das Essen im Restaurant und im Shack (Strand Restaurant) war sehr lecker. Im Restaurant gab es nationale sowie internationale Gerichte. Für ein Bier 0,65l bezahlt man z.B. 70 Cent eine Cola kostet 32 Cent. Bei den Trinkgeldern sollte man nicht übertreiben 10 Rupien pro Person reichen für einfache Seviceleistungen aus.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und unser Zimmer hatte einem grossen Kühlschrank der jeden Tag neu gefüllt wurde. Die Preise der Minibar waren sehr günstig.
Die Entfernung zum Strand etwa 150m. Die Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Ausflugsmöglichkeiten waren sehr gut.
Der Pool ist relativ klein, aber ausreichend. Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht, der Morgens von den Strandverkäufern gereinigt wird. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend für Vila Goesa Gäste vorhanden. Desweiteren war eine Dusche am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Sabine |