Ein charmantes, privat geführtes b&b was gut gepflegt und modern ist. Nicht direkt im Touri Rummel, was uns aber absolut nicht gestört hat - im Gegenteil!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bett angenehm. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Zugang zum Pool Bereich. Da dort nie etwas los war, war es entsprechend ruhig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück kleine frühstücksbuffett für die wenigen Gäste, ist überwiegend süß, aber auch ein paar herzhafte Alternativen. Kaffee, Säfte etc gibt es auch. Was an Obst und Backwaren übrig bleibt, wird für den Tag im Eingangsbereich aufgebaut als Snack zwischendurch. Fand ich Charmant
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war relativ groß, sauber und gut temperiert. Es waren maximal 2 weitere Personen gleichzeitig dort.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Lagos ist jetzt nicht die allerschönste Ecke Portugals. Der Klippenweg ist allerdings echt sehenswert und eine tolle, kleine Wanderung wert. Im Zimmer liegt ein booklet mit Empfehlungen für Restaurants, an die wir uns gehalten haben und somit immer sehr lecker (teils weit weg vom Tourismus) gegessen haben
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es ist eine Bushaltestelle unweit zum Hotel vorhanden. Ansonsten Uber - Kostet in Portugal nicht die Welt
Vorname: | Daniel & Franziska |