- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine der besten Erfahrungen auf Madeira, sehr ruhig gelegen mit fantastischem Blick auf Paul do Mar, einem kleinen Fischerort. Wenn man Ruhe sucht und mobil ist, erschliessen sich viele lohnenswerte Ziele. Funchal nicht weit, auch einige Badestraende liegen nur 15 Autominuten entfernt. Kleiner, hoteleigener Aussenpool. Unbedingt zu empfehlen ist, mit Halbpension zu buchen, das Essen ist eine geschmackliche Erlebnisreise fuer sich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem, wenn es um die Planung von Touren geht. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, allerbesten Dank für Ihre schöne Bewertung hier auf holiday check. Ja, persönlicher Service, individuelle Ausflugs- und Wandertipps, abgerundet durch eine "geschmackliche Erlebnisreise" bei der Halbpension (danke für die poetische Beschreibung) sind unser Anliegen, um unseren Gästen einen einzigartigen Madeira-Urlaub zu bereiten. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Ihr Vila Mia Team P.S. Anmerkung zum einzigen "Minuspunkt" Restaurants, Bars, Geschäfte u.ä. gibt es nicht in der Nachbarschaft, das gewährleistet die ruhige Lage unseres Hauses