Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schönes Hotel, wo man sich willkommen fühlt
Familiär geführtes Hotel für nette Leute. Man fühlt sich herzlich willkommen und der Besitzer lädt einen ein sich wohl zu fühlen. Für Leute die Ruhe suchen genau das Richtige.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es hat einfach ALLES rundum gepasst!
wunderbarer Ausblick, ruhige Atmosphäre, herzliche und doch diskrete Betreuung, sehr gute Küche, toller Service, gute Tipps für Unternehmungen von der Hotelleitung, genua richtig, um zu entschleunigen und wieder bei sich anzukommen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liebevoll geführtes Hotel für Individualisten.
Ruhiges, familiär geführtes Hotel abseits des Massentourismus mit allem nötigen Komfort, sauber und gepflegt. Superfreundliches Personal und eine Küche vom Feinsten.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönster Aufenthalt unserer Reise!
Wunderschön gelegenes Hotel mit super Bediensteten und einem sehr netten Chef. Die Lage des Hotels, hoch über dem Meer im Steilhang, mit einem atemberaubendem Ausblick von den Balkonen, ist der Wahnsinn. Jeder Wunsch wurde vom Personal ohne mit der Wimper zu zucken umgesetzt und gestaltete uns den besten und schönsten Aufenthalt auf Madeira. Der Chef gibt Ausflugstipps und ist dabei sehr kompetent ohne aufdringlich zu sein. Selbst als wir auf Grund des Sturmes die Insel nicht verlassen konnten, bat er uns an,…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel für Naturliebhaber und Individualisten
In traumhafter Lage mit Aussicht über Paul do Mar und das Meer liegt dieses familiär geführte Hotel für Individualtouristen und Wanderer, die die Natur lieben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub inmitten von Blumen!
Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und top Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Insiderwissen gibt es zudem gratis vom Chef.
Sönke und Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer den Trubel nicht braucht ist da richtig.
Sehr schöne Lage, toller Blick auf das Tal und den Ort. Das Meer ist der Hammer, nur Schön. Ausstattung ist angenehm Gut. Die Küche ist das Highlight überhaupt. Perfektion in Vollendung.
Ilwa & Jerzy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren 6 mal dort und 6 mal begeistert
Wunderschön gelegen, fantastische Aussicht, ruhig. Sehr freundlicher Service, der auf alle individuellen Wünsche eingeht, gute Küche.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes kleines Familienhotel in ruhiger Lage. Wunderschön gelegen, freundliches aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber mit Balkon und grandiosen Ausblick. Ein kleiner Pool sowie Fitnessgeräte stehen zur Verfügung. Frühstück und Halbpension sehr reichhaltig und super lecker.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Woche, super Gastgeber! Danke
Einfach zum Wohlfühlen! Mit einzigartiger Aussicht, netten Mitgästen, herzliche und kompetente Gastgeber mit einem sehr guten Team. Das von der Frau des Hauses gezauberte abendliche Menü war einfach nur köstlich.