In traumhafter Lage mit Aussicht über Paul do Mar und das Meer liegt dieses familiär geführte Hotel für Individualtouristen und Wanderer, die die Natur lieben. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt.
Das Zimmer ist ruhig, hat einen Balkon mit Meerblick, ein schönes Bad, eine gute Matratze, ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Täglich frisches Wasser. PC, WLAN, Bademäntel, Handücher, auch für den Pool, Wasserkocher etc. sind vorhanden.
Umfangreiches Frühstück mit frischem Obstsalat. Abwechslungsreiches Abendmenü mit einer genialen Fusion aus lokaler und englisch-internationaler Küche. Auf individuelle Wünsche und Unverträglichkeiten wird in einer Weise Rücksicht genommen, die ich noch nie in einem Hotel erlebt habe. Schöner Speisesaal mit Aussicht und Terrasse.
Perfekter, immer freundlicher und sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen.
Das Hotel liegt ruhig in ländlicher Umgebung hoch über dem Meer. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich. Eine spektakuläre Serpentinenstraße führt hinunter zum Fischerdorf Paul do Mar (Bademöglichkeit). Zum Flughafen fährt man eine gute Stunde. Schöne Wanderziele auf der ganzen Insel sind gut mit dem Mietwagen zu erreichen.
Schöner temperierter Pool mit Aussicht über das Meer zum Entspannen und Erfrischen nach heftigen Wanderungen. Der Hausherr gibt auf Wunsch jeden Tag individuelle Ausflugsvorschläge, die für uns sehr passend und hilfreich waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Heike |