Wir haben uns in die Insel verliebt und waren nun schon zum ditten Mal auf Madeira und hoffen, auch im kommenden Jahr wieder hinzu fahren. Wie bei unserem ersten Besuch wählten wir wieder das Hotel Vila Mia und waren gespannt, wie es nach drei Jahren dort aussieht. Unsere durchweg positiven Erinnerungen wurden noch übertroffen. Man hat die Zimmer noch besser ausgestattet und ein paar neue schön helle Aufenthaltsbereiche für die Gäste geschaffen. Die Küche des Hauses war köstlichst wie eh und je. Der Ausblick vom Hotel und vom Zimmer sind noch weitere Urlaube wert. Wir können diese kleine Perle im Südwesten Madeira nur wärmstens weiterempfehlen. Für uns ein Glücksfall die Vila Mia entdeckt zu haben.
Traumausblick ! Angenehm finden wir, dass die Balkone nicht einsehbar sind, man also seine ungestörte Privatsphäre auch auf dem Balkon genießen kann. Die Ausstattung hat gut zugelegt. Minibar, Tel, Klima etc. gab es schon, neu sind Wasserkoche (inkl. gratis Tee und Kaffee) PC mit Internetanschluß, DVD-Spieler (Filme ebenso kostenlos erhältlich) Sauberkeit tadellos.
Die Halbpension ist ein Muß ! Es paßt einfach: das Ambiete, freundlicher Service, köslichstes Essen Auf Essenswünsche wird liebevoll eingegangen.
Könnte nicht besser sein. freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. sehr gepflegt und sauber.
Da wir im Dezember reisten, hatten wir etwas Bedenken wegen des Wetters. Wir hatten insgesamt erstaunlich warmes Wetter mit wenig Regen, und zum Glück liegt die Vila Mia an einer günstigen Stelle auf der Insel. Auch wenn wir mal etwas nass wurden auf einer Wanderung, zurück beim Hotel erwarteten uns stets Sonnenschein und Wärme. Ansonsten tun die Ruhe und das leichte Meeresrauschen, das zum Hotel hinaufklingt, in Übriges zum Rundum-Wohlfühlen. Auto unbedingt erforderlich, aber das braucht man eh, um zu den Wanderungen zu gelangen.
- Wellness
- Sport
hübscher Pool mit Blick auf den Atlantik, sehr sauber gehalten, das Wasser lädt zum Schwimmen ein, Poolhandtücher und Bademäntel sind kostenlos erhältlich. Animation, Unterhaltungsprogramme, Disco etc. gibt es hier zum Glück nicht ! und auch nicht in der Nachbarschaft. Hier hat man wirklich seine Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf holiday check. Es freut uns, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben. Wenn Gäste wiederkehren freut es uns besonders, gibt es uns doch eine Bestätigung für unsere Arbeit und unsere Bemühungen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. In diesem Sinne, bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Vila MiaTeam