- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ab von den großen Zentren des Tourismus liegt das kleine Hotel auf einer Anhöhe. Ideal für Reisende die Ruhe und Erholung suchen und die Insel zu Fuß oder mit dem Auto erkunden möchten. Das abendliche Highlight das 3 gängige Menue. Es ist einfach lecker. Auch der anschließende Plausch mit der Dame des Hauses über das Essen soll lobend erwähnt werden. Die morgendlichen Empfehlungen des Besitzers für Besichtigungen oder Wanderung werden auf ein Stück Papier notiert und los geht es. Individueller geht es einfach nicht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jean-Claude |
Lieber Jean-Claude, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf holiday check. Ja, individueller Service für unsere Gäste liegt uns am Herzen, keine Massenabfertigung, sondern der einzelne Mensch mit seinen Anliegen. Herzlichste Grüße Ihr Vila Mia Team P.S. Unsere deutschsprachige Mitarbeiterin hat kürzlich, aufgrund Heirat, die Inel verlassen, aber wir sind dabei unsere Deutschkenntnisse ständig zu verbessern. Sollten die englischen (französischen) Sprachkenntnisse unserer Gäste und unser Deutsch nicht reichen, kommen Handzeichen oder ein Übersetzungsprogramm zum Einsatz.