- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die letzten Tage unserer Rundreise in der Vila Mia sehr genießen können, angefangen von der Begrüßung bis zur persönlichen Verabschiedung um 5.30 Uhr in der Früh. Toller Service durch hervorragende Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl, vor allem auch an frischen Früchten, auf Wunsch frisch zubereitetem Spiegel- oder Rührei etc. Hervorragendes Abendessen, schöne, supersaubere Zimmer mit dem unvergleichlich schönen Meeresblick. Toll sind auch die im Zimmer vorhandenen Wasserkocher um sich selbst schnell mal einen Tee o.ä. zubereiten zu können. Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Bom Dia (Guten Tag) Anne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf holiday check. Es freut uns, dass Sie zum Abschluß Ihrer Rundreise bei uns waren. Mit persönlichem Service und gutem Essen wollen wir unseren Gästen die "Krönung" der Tour bieten. Ein reichhaltiges Frühstück ist einfach eine gute Grundlage für einen schönen Wandertag auf Madeira. Viele Grüße und hoffentlich bis zu einem nächsten Mal Ihr Vila Mia Team