Franz (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superhotel Vila Mia

kleines Hotel mit Halbpension und ganz lieber Individueller Betreuung Leihwagen unbedingt zu empfehlen, ebenso Halbpension. Handy kein Problem. Beste Reisezeit ohne Regen mai bis September. Ganz liebevolle Bewirtung und Fragen nach Wünschen und sonstigen Unverträglichkeiten beim Essen.

• sehr sauber und mit allem eingerichtet, sogar Wasserkocher

• Besitzerin kocht selbst, geht auf die Wünsche der Gäste ein, internationale Küche

• persönliche Betreueung durch das Besitzerpaar, Service supernett, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen

• Gut
  • oberhalb vom Meer, vom Bett aus Blick runter aufs Meer, gute Lage für Ausflüge in alle Richtungen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool mit allem drum und dran, klein aber fein

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben und freuen uns, dass es Ihnen in der Vila Mia gefallen hat. Sollten Sie nochmals nach Madeira reisen, würden wir uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Vila Mia - Team