Günter & Marina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub für Erholungssuchende

Das Hotel Vila Mia ist ein kleines, sehr gepflegtes und schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen, herzlichen, liebevollen und familiären Atmosphäre. In der wir uns vom ersten Moment an, obwohl wir beide sehr misstrauisch sind, sehr wohl gefühlt haben. Wir haben Ruhe und Entspannung vom Alltag gesucht und sie hier erleben und genießen dürfen. Vom Frühstück bis zur Nachtruhe stimmte hier wirklich alles. Es wurde uns nicht zu viel versprochen. Wir wurden verwöhnt!!!!!!! Der Gast ist hier immer noch König. Sollten wir einen weiteren Urlaub auf Madeira planen, ist das Hotel Vila Mia für uns die 1. Wahl. Senor Fernandes kann sehr gute Wanderrouten und Sehenswürdigkeiten empfehlen. Eine gute Wanderausrüstung ist sehr empfehlenswert. Ein Leihwagen ist von Vorteil, da es auf der ganzen Insel wunderschön ist.

• Das Hotel Vila Mia hat sehr schöne Zimmer mit Balkon und atemberaubender Aussicht, ein großzügiges, sehr gut ausgestattetes Bad. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, SAT-TV, Telefon, Minibar, Wasserkocher mit einer guten Auswahl Kaffee und Tee. Außerdem stand jeden Tag eine große Flasche Wasser kostenlos zur Verfügung.

• Das Restaurant im Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es ein ausgezeichnetes Frühstücksbufett, wo auch jederzeit auf Wünsche eingegangen wurde. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü, was keine Wünsche offen ließ. Die englisch/portugiesische Küche war für uns außergewöhnlich. Doch waren wir sehr überrascht, wie excellent jedes einzelne Gericht zubereitet war. Das war kein "Allinclusiv", das waren liebevoll zubereitete Speisen.

• Empfang und Service können wir nur als erstklassig einstufen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Selbst über das häufige Wechseln der Bettwäsche waren wir angenehm überrascht. Man hat das Gefühl, das das gesamte Team des Vila-Mia-Hotels eine große liebevolle Familie ist, die sehr gern ihre Gäste verwöhnt ohne die Privatsphäre zu stören. Selbst auf außergewöhnliche Wünsche der Gäste (z.B. bei besonderen Anlässen) ging man äußerst zuvorkommend ein.

• Traumhaft schön. Mehr muss man dazu nicht sagen.

• Wellness
    • Sport

Für Ruhesuchende mehr als ausreichend. - Einen Computer in der schönen Lobby für alle Gäste zugänglich. Bücher in mehreren Sprachen, DVDS zum Anschauen im Gemeinschaftsraum mit TV-Gerät, ein schöner Pool und einige Sportgeräte standen zur Verfügung. Wir hatten auch einen Computer und ein TV-Gerät (mit einigen deutschen Sendern) auf unserem Zimmer. Alle diese Unterhaltungsmöglichkeiten nutzten wir sehr wenig, da für uns die unberührte schöne Natur, die Wandermöglichkeiten, die Sehenswürdigkeiten, die die Insel Madeira und die Umgebung um das Hotel Vila Mia zu bieten hatte (auch bei schlechtem Wetter) mehr als genug Unterhaltung bot.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter & Marina

Liebe Marina, lieber Günter, ganz herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, solch eine ausführliche Bewertung über unser Hotel Vila Mia zu schreiben. Ihre Worte freuen uns besonders, fühlen wir uns doch bestätigt, mit unserer Arbeit eine von Herzen kommende Urlaubsatmosphäre für unsere Gäste geschaffen zu haben. Beste Grüße und "Auf Wiedersehen" Ihr Vila Mia Team