Das Hotel ist relativ groß und ein wenig in die Jahre gekommen, Lobby, Bar und Frühstücksraum sind nicht unbedingt gemütlich, dafür sind die Zimmer groß, sauber, wenn man nach Vorne wohnt mit tollem Blick über Hafen und Meer und haben alle einen Balkon
mit Fernseher, großem Bad, das Bett war wirklich super, kleiner Sitzgruppe, Schreibtisch und Balkon, man kanns da bei schlechtem Wetter gut aushalten, und trotz der Naehe zum Flughafen relativ ruhig
hatte nur Frühstück und das war ok, das Übliche halt aber völlig ausreichend, immer frisches Obst, Rührei, oft mit Pilzen oder Tomaten, frischer Saft, Müsli also alles prima, bis auf den Kaffee drum nur vier Sonnen
super nett, freundlich und hilfsbereit, und zwar alle
am Rand der Altstadt, in 5 Minuten ist man an der Hafenpromenade, viele schönes Bars und Restaurants ganz in der Naehe
es gibt einen kleinen pool und einen Raum mit Billard, Kicker und ein paar Fitnessgeraeten, hab ich aber ales nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | eckard |
Sehr geehrter Herr Eckard, Ihre Kommentare werden für zukünftige Gäste sehr nützlich sein und es ist uns eine große Freude, dass wir Ihre Komplimente bezüglich Zimmer, Frühstück, Service und Lage erhalten. Wir bedauern jedoch, dass es Aspekte gegeben hat, die schlechter geworden sind, wie zum Beispiel mangelnder Komfort in den öffentlichen Bereichen, die entscheidende Aspekte sind und die wir untersuchen und versuchen werden, so schnell wie möglich zu lösen. Nochmals vielen Dank für Ihre Kooperation und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Besichtigung PLATANO HOTELS