Werner (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel am Rande der Altstadt

Gutes Business-Hotel am Rande der Altstadt, ruhig in einer Seitenstraße gelegen, nahe des ehem. Stadt-Forts bez. Militär-Museums

• Gut
  • Ausreichend ausgestattet - WiFi frei

• Gut
  • Wir waren (Februar) die einzigen Urlauber. Abends 2-5 Gäste im Restaurant - jeder bekam sein Essen persönlich zubereitet. Angenehmes Preisniveau auch im Hotel.

• Gut
  • Parkplatz kostenpflichtig "hinter" dem Hotel. Nutzen - vor dem Hotel kostet es extra und die Stadt schlägt unbarmherzig zu.

• Gut
  • 5 Minuten Fahrt bzw 30 Min Fußweg vom Flughafen entfernt. Bus hält am Hotel. 5-10 Min Fußweg bis zur Altstadt.

• Gut

Da das Hotel in der Stadt liegt kann man alle Angebote der Stadt nutzen. Pool des Hotels ist aber ein Außen-Pool und nicht beheizt. Also im Februar A..... kalt und nicht benutzt. Wanderungen zahlreich und abwechselungsreich. Man ist auf ein Fahrzeug angewiesen. Wetter im Februar schnell wechselnd und meist sonnig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner, Wir waren sehr zufrieden mit ihren Kommentaren bezüglich Lage und Komfort. Ihr Feedback ist sehr hilfreich für zukünftige Gäste. Darüber hinaus sind die Meinungen unserer Gäste die effektivste Art, Ihre Erwartungen und Bedürfnisse zu erfüllen, und es ist äußerst motivierend zu erkennen, dass diese Arbeit Wirkung zeigt und zu einer Weiterentwicklung unseres Service führt. Nochmals vielen Dank für Ihre Kooperation und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Besichtigung PLATANO HOTELS