Ein gutes Stadthotel, sehr zentral. Fußläufig ist alles sehenswerte in Ponta Delgada bequem erreichbar. Absolut sauber. Alles intakt. Gut organisiert und geführt
Ordentliche Größe. Alles intakt und funktionierend. Wir hatten seitlichen Meerblick und Blick nach hinten raus auf die Startbahn-Ausläufer des Flughafens. Flat-TV, kostenlos Wifi, Safe nur 5€ Kaution fürs Schloß. Shampoo / Duschgel + Föhn vorhanden. Matratze war neu (für uns vielleicht etwas weich- Geschmackssache)
Wir hatten HP. Das Hotel war nicht sehr stark belegt und HP hatten davon auch nicht viele Gäste. Somit waren wir abends fast alleine im Restaurant und hatten nahezu 1 zu 1 Betreuung. Es gab nur 2x Buffet, ansonsten Tellergerichte (klar für 8 Personen!) - diese waren aber klasse. Immer eine gute Suppe mit Brot, Salat, 2 Hauptgerichte zur Auswahl (man konnte auch pro Person problemlos von jedem Gericht jeweils eine kleine Portion bekommen), immer schöner Nachtisch. Am Silvesterabend gab es ein tolles Galadinner. Toll auch (haben wir nicht mit gerechnet): Die gesamte Woche hatten wir beim Abendessen die Getränke inklusive. Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee und Tee soviel man möchte. Keine Ahnung ob dies ein "Weihnachtsspecial" war, oder hier immer so gehandhabt wird. Wir fanden es natürlich Klasse ! :-)
Ob Rezeption, Bar oder Restaurant. Alles top -jeder jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich!
Transfer vom Flughafen mit Auto 5 - 10 Min. Die Landebahn ist Luftlinie 1 km entfernt. Da nachts keine Maschinen fliegen, fanden wir die Flugbewegungen eher spektakulär, als störend. Die Maschinen donnern teilweise nur 100 Meter übers Hotel. Vom Hotel ist man mit Mietwagen maximal in einer Stunde an jeder Stelle der Insel. Bis in Zentrum sind es ca. 500 - 700 Meter direkt am Meer entlang
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte Mike Wir danken Ihnen für ihren Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen Sie haben sich wohlgefühlt. Ihr ausführlicher Erfahrungsbericht, der viele Details Ihrer Erfahrung beschreibt (glücklicherweise alle positiv!) Sind sehr nützlich für uns und unser Team, aber auch für jeden Gast, der davon lesen und profitieren könnte! Vielen Dank das Sie sich Zeit Für eine Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Vila Nova Hotel PLATANO HOTELS