Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hübsche Anlage mit viel Komfort in Strandnähe

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage Vila Palmeira ist eine sehr schöne gepflegte Appartement-Anlage, die einerseits fast am breiten Strand von Lagos liegt, nur durch eine Straße und die Bahn getrennt (fährt selten), andererseits sehr schön ruhig liegt und sehr viel Grün hat. Unser Appartement lag im ersten Stock mit seitlichem Meerblick und der Balkon ist so gelegen, dass man keine Blicke rechts und links hat. Grosses Wohnzimmer, offene Küche, grosses Schlafzimmer, Bad. Helle, freundliche Einrichtung im mediterranen Stil. Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle vorhanden. Reinigung täglich, ausser sonntags. Nur, die Betten wurden nie gemacht, die machte ich dann selber. Auch frische Bettwäsche bekamen wir nicht in der Woche! Mit den Handtüchern.....das war auch so eine Sache. Als nach 3 Tagen noch keine frischen waren, habe ich mal nachgefragt. Dann kamen frische, sogar Strandtücher kamen neue. Danach nach zwei Tagen! Den Rhythmus habe ich nicht so verstanden. Also, ruhig nachfragen, wenn es stört. Parkplätze waren vor der Tür immer zu bekommen, die Tiefgarage haben wir so nie gebraucht. Schöner grosser Pool, der wirklich erfrischend ist zum Schwimmen. Insgesamt eine Anlage zum Wiederholen. Man braucht ein Auto, das stimmt, aber, es gibt auch 2 - 3 gute Strandlokals gegenüber, wenn man abends noch etwas Essen möchte ausserhalb der eigenen 4 Wände.....und nicht mehr in den Ort möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot