Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehr ruhige und saubere Anlage.

Vila Palmeira ist eine wunderschöne Anlage. Die Appartements sind sauber und wunderschön eingerichtet. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Man braucht aber unbedingt ein Auto, da der nächste Supermarkt ca. 2 Kilometer entfernt ist. Wir fühlen uns dort schon seit Jahren sehr wohl und können diese Anlage nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Appartements sind sehr groß. Viele sogar mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Alle sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch eine große Küche mit Geschirrspüler, Gefrierkombination, Mikrowelle und Backofen.

• Gut
  • Es gibt dort ein wunderbares Restaurant mit einer wirklich sehr guten Küche. Leider sprechen die Kellner kein Deutsch.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto ca. 1 Stunde.

Der Pool ist beheizt und schön groß. Weitere Freizeitangebote gibt es dort in der Anlage nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Hannelore

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir beim nächsten Mal volle Punktzahl von Ihnen erhalten. Ihren Kommentaren können wir nur positives Feedback entnehmen, daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, wie wir Ihre volle Zufriedenheit auch in Form von Bewertungssternen erlangen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Vila Palmeira Team.