- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat schöne Lage, ist aber besser Bewertet als es ist. Die Arroganz des Besitzers war schon Grenzwertig. Man fühlte sich hier nicht willkommen
Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet, die Fensterrollos lassen sich aber nur sehr laut zu und aufmachem. Die Liegestuhle auf der Mini Trasse sind sehr unbequem.
Das Frühstücksbuffet, gut wenn man als erste vor Ort ist, dass Auffüllen dauerte sehr lange oder fand gar nicht mehr statt. Das Wasser für Tee war lauwarm. Atmosphäre kühl und unpersönlich.
Die Empfangsdame bei unsere Ankunft machte netten aber etwas überforderten Eindruck.Wie sich später zeigte war sie nicht alleine die überfordert war. Unsere Wunsch an einen Tisch zu dritt zu frühstucken entpuppte siich als ein kaum zu überwindendindbares Problem. Am dritten Tag reisten wir ohne Frühstück ab.Es folgte auch keine Wort der Entschuldigung.
Es gibt einen Hallenbad ,in dem die Luft so stickig ist ,dass man nach ein paar Runden raus muss sonst denkt man muesste ersticken.Der Swimmingpool ist sehr klein und die pseudo Balinesischen Betten waren vom Vogelkott verschmutzt und nicht sauber, sich hinzulegen war ohne Ekel nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Elwira |
Sehr geehrte Frau E. , Sehr geehrter Herr L. Besten Dank für Ihre persönliche Bewertung. Ich werde versuchen auf das wesentliche worauf es ankommt kurz zu Antworten Sie waren im September für 3 Nächte unsere Gäste haben an 2 Tagen ohne weitere Probleme zwei zusammen liegende Tische zusammengestellt bekommen (was für uns auch kein Problem ist solange die nebeneinander stehenden Tische auch frei sind.) bis dahin gab es keine Probleme und Sie waren laut Auskunft der Frühstücks-Damen sehr zufrieden. Am letzten Tag sagten Sie mir das Sie gerne zwei Tisch zusammengestellt haben möchte weil Sie 3 Person (2 Zimmer) sind und gerne zusammen Sitzen wollen. Dies war leider an diesem Tag nicht möglich da alle zusammenstehende Tische momentan von Gästen belegt waren. Das habe ich Ihnen auch so versucht zu erklären ….Ihre Antwort war dauert dies noch 2 Std. Ich wiederum habe Ihnen erklärt das dies von den Gästen abhängig ist und ich Sie nicht bitten kann sich umzusetzen ….. Das haben Sie aber leider nicht einsehen wollen sondern haben sich bei Ihren mitreisendem Freuden exponiert darüber beschwert. Mich darauf hin als der Typ da zu bezeichne …oder es geht noch weiter…. hee Du komm mal her …. geht mit mir und in diesem Haus überhabt nicht. Das Sie darauf hin nicht mehr Frühstücken und lieber sofort auschecken wollten kann ich gut nachvollziehen erst recht wenn die anwesenden Gäste Kopfschütteln dies auch so mitbekommen haben. Die weiteren Punkt Ihrer Bewertung entschuldigen Sie möchte ich nicht kommentieren alleine schon der Satz das Hotel ist besser Bewertet als es ist…. Das entscheiden Sie ! …. und nicht die vielen Gäste die hier schon ein erholsamen und schönen Urlaub verbracht haben. mit freundlichen Grüßen L.Tavares