Das Vila Valverde Design & Country Hotel ist ein wahrer Ort der Ruhe und Schönheit. Das Anwesen verfügt über wunderschön angelegte Gärten, die zu gemütlichen Spaziergängen oder einem erholsamen Nickerchen unter den Bäumen einladen. Obwohl der Pool nicht allzu groß ist, ist er der perfekte Ort zum Entspannen und Abkühlen an heißen Sommertagen. Ein großer Vorteil des Hotels ist seine Ruhe – sobald Sie das Hotel betreten, werden Sie in einen ruhigen, naturverbundenen Rückzugsort versetzt. Mit nur 15 Zimmern ist die Atmosphäre intim und exklusiv – ein idealer Rückzugsort für alle, die Ruhe und Einklang mit der Natur suchen. Die Inneneinrichtung verbindet moderne Elemente mit einzigartigen und originellen Akzenten und schafft so einen Ort voller Charakter und Charme. Ein weiteres Highlight ist das engagierte Team des Vila Valverde. Von unserer Ankunft an wurden wir mit herzlicher Gastfreundschaft empfangen. Das Personal war stets aufmerksam und bemühte sich sehr, unseren Komfort während unseres gesamten Aufenthalts zu gewährleisten. Der Service war tadellos – es gab wirklich nichts zu bemängeln. Das Abendessen im Alecrim Restaurant war ein kulinarischer Genuss. Jedes Gericht, zubereitet aus frischen, hochwertigen Zutaten, überraschte uns positiv. Die Koriandercreme, der Kabeljau mit Ricotta, das Ceviche aus lokalem Fisch und der glasierte Oktopus waren nicht nur wunderschön präsentiert, sondern auch voller harmonischer Aromen. Das Dessert – eine moderne Interpretation der klassischen Crème brûlée mit Rosmarin – traf die perfekte Balance zwischen Süße und Säure und machte es zu einem unvergesslichen Abschluss des Essens. Obwohl es ein paar kleinere Verbesserungsvorschläge gibt – wie die Trennung zwischen Schlafzimmer und Bad und die Gebühr für Kaffeekapseln – war unser Gesamterlebnis im Vila Valverde durchweg positiv. Es ist ein ideales Reiseziel für alle, die einen ruhigen und exklusiven Rückzugsort an der Algarve suchen, umgeben von wunderschöner Natur und mit erstklassiger Gastfreundschaft. Würden wir wiederkommen? Auf jeden Fall. Würden wir es Freunden empfehlen? Ohne zu zögern. Das Vila Valverde Design & Country Hotel ist ein Juwel, das darauf wartet, entdeckt zu werden – die perfekte Wahl für alle, die auf der Suche nach einem einzigartigen und erholsamen Zufluchtsort an der Algarve sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Susan |