Perfekt, wunderschönes Haus mit einem tollen Chef und einem sehr zuvorkommenden Team. Hier ist man wirklich Gast. Wir haben uns vom ersten Moment an entspannt und sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist wie in einem schicken Ferienhaus aber als I Tüpfelchen mit tollem Service. Alles sehr offen und eine absolut ruhige Atmosphäre. Nettes Im wesentlichen deutsches Publikum
Wir hatten die "einfache" Kategorie, großes schickes Zimmer mit Blick auf dem Atlantik aus dem Bett und aus der Dusche. Toilette separat, Dusche mit großem Fenster in das Zimmer integriert. Wir fanden es schön, ist aber Geschmackssache und gibt es wohl auch anders. Hochwertige Ausstattung, tolle Materialwahl, Naturstein, Holz schöne Accessoires, sehr bequeme Betten, sehr gründlicher Zimmerservice, abends wird das Bett nochmals gemacht und es gibt eine kleine Aufmerksamkeit für die Nacht. Vorm Zimmer eine riesige Gemeinschaftsterasse mit Loungemöbeln. Einfach zum Wohlfühlen.
Wir hatten nur Frühstück, war toll, abwechslungsreich und für so ein kleines Haus wirklich umfangreich. Leckerer Capuccino, leckere Säfte, Quiche ....
Immer aufmerksam und ansprechbar, der Chef ist jeden Morgen da, erkundigt sich, ist aber nie aufdringlich, gibt hilfreiche Tipps und das alles im perfekten deutsch. Personal spricht englisch, sehr, sehr freundlich.
Zwischen Lagos und Praia da Luz, ruhig, ein bisschen abgeschieden, aber alles ist sehr schnell erreichbar. Auto sollte man haben, kann man aber auch im Hotel mieten. Von einer traumhaften Terasse Blick über grüne Hügel bis zum Atlantik. Bis Lagos zehn Minuten mit dem Auto, zum Strand 20 Min zu Fuß oder fix mit dem Auto. Für uns perfekt.
- Wellness
- Sport
Tolles Innenschwimmbad, sehr groß und genial angelegt. Der Platz wird für das Schwimmbecken genutzt, eine Dusche ist in den Raum integriert und Liegen, genau das was man braucht. Aussenschwimmbecken ist hübsch angelegt, schöne Betten und Liegen zum Verweilen im großzügigen Garten, war uns aber im Februar zu kalt. Sauna wird auf Wunsch angeheizt, klein, aber genial, dass es sie gibt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |