Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Super entspannende Ferien - Lust zum erneut buchen

Das Hotel ist eigentlich eine Oase - ein wahrer Genuss, in diesem Anwesen zu übernachten und sich verwöhnen zu lassen. Die Zimmer sind sehr gross, sehr geschmackvoll eingerichtet und man bekommt bei Ankunft alles erklärt und gezeigt. Der Pool ist ausgezeichnet zum Schwimmen geeignet - und natürlich zum Entspannen.

• Sehr gross, geräumig, bequem und toll eingerichtet.

• Das Frühstück ist ein Traum, alles ist frisch zubereitet und toll präsentiert. Auch zum Abendessen sind wir am ersten Abend geblieben (unbedingt spätestens am Vormittag Bescheid geben, alles wird frisch zubereitet und muss daher noch eingekauft werden!).

• Sehr zuvorkommend, nett, liebenswürdig, vertrauensvoll und es macht Freude, mit den Angestellten zu sprechen. Muito obrigado por tudo, vielen Dank für alles.

• Auch wenn andere hier keine volle Punktzahl gegeben haben - wenn man bucht weiss man, dass ein Mietwagen doch eine gute Idee ist und es ggfs. nicht sehr praktisch ist, die Umgebung zu Fuss zu erkunden. Das Hotel ist dafür sehr ruhig gelegen und sehr idyllisch auf einem fast schon riesigen, parkähnlichen Grundstück.

Entertainment braucht es hier keines - den Pool haben wir genossen. Auch draussen hätte es noch ein tolles Plätzchen mit einem Pool gehabt, das war uns Ende Oktober allerdings zu kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019