Joachim (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub an der Algarve

Wir leben aus beruflichen Gründen zur zeit in Lissabon und haben so genügend Zeit Land und Leute kennenzulernen. Urlaub haben wir in diesem Jahr an der Algarve gemacht und haben so das Vila Valverde Design&Country Hotel entdeckt. Ein anderes Algarve keine Betonburg, nein nicht ein Hotel oder ein Resort es ist viel mehr, es ist etwas Besonderes. Eingebettet in einer grossen Park Landschaft im westlichenTeil der Algarve bei Paria da Luz, liegt dieses Luxus Landhotel bestehend aus nur 15 herrlichen Zimmer umgeben von 200 Jahre alten Olivenbäume und der Garten ist wunderschön angelegt. Das exzellente Frühstück und Abendessen hat uns begeistert, die Inhaber sind wunderbare Gastgeber sie haben Leidenschaft fürs Detail, auch haben sie uns fantastische Ausflüge empfohlen. Sehr professionelles Personal, ein Ort der Entspannung. Vila Valverde hat ein ausgezeichnet Preis- Leistungsverhältnis. Wir können sagen das es unsere Erwartungen zu 100% getroffen oder besser übertroffen hat.

• sehr schöne Zimmer

• fantastisches Abendessen