Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient: wenn man von der Straße durch das Tor die Auffahrt zur Vila Valverde hinauf fährt, schaltet man automatisch auf Urlaubsmodus um.
Wunderschönes Zimmer, tolles Badezimmer mit Wanne, seperates WC und Bidet. Extra Bademäntel und Handtücher für den Poolbereich. Die Betten waren mit einem Super-Topper ausgestattet, wir haben besser geschlafen als zu Hause ! Direkter Zugang zur Dachterrasse, die wir überwiegend allein nutzen konnten. Wunderbare neue Loungemöbel - und die Aussicht ist nicht zu toppen !
Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht. Dieses war vom Angebot her sehr gut, ließ sich aber coronabedingt (individueller Tischservice statt Buffet) nicht immer 1:1 umsetzen.
Alles bestens, jeder Wunsch wurde von den Damen und Herren im Service umgehend erfüllt. Selbst zum 100 Meter vom Hotel entfernten Pool kam der Service, um nach evtl. Wünschen zu fragen !
Die Fahrt vom Flughafen Faro zum Hotel dauert (mit dem Mietwagen) ca. 1 Stunde. Das Anwesen befindet sich etwa 2 km vom Strand entfernt, aber mit unverbautem Blick aufs Meer. Es gibt 15 Zimmer, vom Einfahrtstor bis zum Parkplatz ca. 300 Meter, das Gelände (mit Olivenbäumen und sehr schöner Grünanlage) umfasst ca. 35.000 m², darauf verteilt ein paar Sonneninseln mit Baldachin und ausreichend Liege- und Sitzplätze am Pool. Wer Ruhe und Entspannung sucht, hat sie hier gefunden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Peter und Andrea |