Es war nicht einfach einen Parkplatz zu bekommen, da das Hotel annähernd ausgebucht war. Den abreisenden Gästen stand noch die Therme bis 15 Uhr zur Verfügung. Der angrenzende Wildpark hatte ebenfalls viele Besucher, die mit dem Auto angereist sind. Empfangen wurden wir sehr herzlich. Nach einer kleinen Erkundungstour haben wir auf der Außenterrasse es uns bei Kaffee und Kuchen gut gehen lassen. Anschließend haben wir uns die bereitgelegten Bademäntel geschnappt und sind in die Therme und Sauna gegangen. Da es eine Hoteleigene Sauna ist, die man auch für 30-35€ als "Nicht-Gast" zubuchen kann, war es nicht so überlaufen. Das Abendessen haben wir ebenfalls im Hotel zu uns genommen. Eine Gaumenfreude sonder gleichen.
Sind schon in die Tage gekommen. Dafür sind sie groß und massiv umbaut. Es kommen keine Außengeräusche von nebenan oder vom Flur
Einfach nur eine riesige Gaumenfreude. Mega
Einfach super. Ob am Empfang, im Restaurant oder in der Therme. TOP
Von der Straße abgebogen fährt man ein paar Meter durch eine Allee. Man ist sofort im Urlaubsmodus
Kann ich nicht viel zu sagen, wir waren sowohl am Anreise- als auch am Abreisetag ausschließlich in der Sauna und Therme
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage