Schönes Hotel wo man die Wahl hat, seine Zeit in der Burgtherme und dem Wellnessbereich zu verbringen, oder in die umliegende Natur zu gehen.
Ruhiges und gemütliches Zimmer.
Reichhaltiges und leckeres Früustücksbuffet, das Restaurant mit einer schönen Auswahl sowohl am Nachmittag (Kuchen), als auch am Abend. Aufgrund der hohen Nachfrage ist abends eine Tischreservierung empfehlenswert. Trotz der guten Auslastung wurde alles zügig serviert.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen.
Das Hotel liegt im Rand eines Waldes der eienen Wildpark besitzt. Der Ort Dinklage ist 1,2 Km (schöner Fußweg) entfernt.
- Wellness
- Sport
Umliegender Wald, Fahrradverleih, Massage-Angebote und die Burgtherme mit kleiner gemütlicher Saftbar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralph |
Alter: | 71+ |
Lieber Ralph, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage