Schönes Hotel für Jung und Alt. Rustikales, gemütliches, gepflegtes Ambiente. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöner und entspannender Wellnessbereich. Das Hotel liegt mitten in einem Wald. Das heißt Wellness und Erholung in der Natur lassen sich wunderbar ergänzen.
Rustikal und sauber, Doppelbett, zwei Nachttische, Minisafe und Kleiderschrank, Tisch mit Stuhl, Dusche, Fön, diverse Handtücher, Saunalaken, Bademantel und Frotteelatschen vorhanden. Gemütlich und sehr ruhig.
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Vitaminbar im Wellnessbereich war immer aufgefüllt und sauber.
Dinklage ist ein schöner Ort mit allen Einkaufsmöglichkeiten, die man für ein paar schöne Wellnessurlaubstage benötigt. Eine gute Anbindung zur Autobahn ermöglichte eine problemlose Anreise.
- Wellness
- Sport
Für uns völlig ausreichend. Die Wellnessanlage entsprach unseren Vorstellungen in vollem Maße. Der Wald und der Wildpark laden zum spazieren oder picknicken ein. In dem Kloster leben nette Nonnen, die sich über einen Besuch während der Messe freuen. Alles in allem eine tolle Zeit zur Entspannung und für tiefe Gespräche.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage