Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Kurzurlaub zum Entspannen.

Das Hotel ist im Wald sehr schön gelegen mit ausreichend Parkplätzen direkt vorm Haus. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, herrschte überall eine entspannte Atmosphäre. Für einen Kurzurlaub zum Geburtstag sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher altmodisch aber wohl passend für ein Burghotel. Die Ausstattung war normal mit Fernseher und Telefon. Außerdem gab es einen Hosenbügler neben der Garderobe. Die Betten sind groß genug, die Matrazen könnten aber etwas härter sein.

• Das Essen schmeckte fantastisch - sicherlich ein Grund für die 4 Sterne. Die Speisekarte war nicht zu groß, aber wohl für jeden etwas dabei, u. a. auch Wildgerichte. Die Portionen waren auf jeden Fall ausreichend.

• Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Die Anfahrt dauerte ca. 1 Std.. Gelegen ist das Hotel sehr ruhig im Wald mit einer sehr schönen Umgebung. Das nahegelegenen Kloster und das große am Hotel angrenzende Wildgehege lädt ein zum Spazierengehen und der Wald zum Radfahren.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich kann man super entspannnen und sich mit tollen Anwendungen verwöhnen lassen. Die Burgtherme und auch der Pool unter der Glaskuppel sind mit Liebe zum Dateil gestaltet passend zu einem Burghotel. Der große Gartenbereich mit ausreichend vielen Liegen lädt ein zum Relaxen. Außerdem ist eine Vitaminecke vorhanden mit Obst und kalten und warmen Getränken. Also Entspannung pur.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Vielen Dank für die lieben Worte, die wir gerne an das gesamte Team weitergeben werden. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage