Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel zum Erholen und Abschalten

Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon zum 2. Mal da. Allerdings könnten die Zimmer, besonders das Bad, etwas aufgefrischt werden. Sauberkeit und Freundlichkeit sind super. Das Personal im Service, Zimmer, Wellnessbereich sind sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wirklich willkommen und gerne gesehen. Frühstück und Essen sind prima.

• Wir haben gut geschlafen, aber das Bad - die Dusche - war nicht ganz in Ordnung.

• Frühstück sehr gut und Restaurant auch sehr gut

• Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Anfahrt ca. 2 1/2 Stunden, die sich sehr lohnen. Uns reichte die wunderschöne Umgebung, der traumhafte Wald, um richtig abzuschalten und zu entspannen

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich sehenswert und sehr gepflegt. Die Anwendungen waren sehr professionell. Bademäntel sollten teilweise repariert, bzw. ausgetauscht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage