Schön gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem und kompetentem Personal. Ausgestattet mit einem sehr schönen Wellnessbereich, guter Küche und einem reichhaltigen Frühstück.
Sehr geräumige, saubere Zimmer, die komplett ausgestattet sind. Die ruhige Lage sorgt auch für einen erholsamen Schlaf.
Ein reichhaltiges Frühstück und eine gute Küche können wir empfehlen.
Zuvorkommend, nett und kompetent. So kann man das Personal rund um den Service bezeichnen.
Das Hotel liegt leicht außerhalb der Ortschaft inmitten der Natur, umgeben von netten Wanderwegen und ehemaligen Burganlagen sowie einem noch bewohnten Benediktinerinnen-Kloster. Die Ortschaft Dinklage ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Anreise mit dem Pkw ist angenehm, das Hotel ist 5 Minuten nach Abfahrt von der Autobahn zu erreichen.
Sehr netter, großzügiger Wellnessbereich, den man auch - im Preis inkludiert - noch am Abreisetag bis 15 Uhr nutzen darf! An das Haus schließen sich direkt Spazier- und Wanderwege (Radwege) an.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage