Landestypischer Hotel mit Romatikflair perfekt für die Erholung mit toller Küche . Schöne Burgsauna und Pool zum entspannen - tolles Frühstück von rustikaler Wurst bis Sportler Frühstück alles dabei .
Wir hatten das Up Grate Zimmer - groß sauber ausreichend Möglichkeit für seine Kleidung, Bad mit Dusche und gute Betten
Eine kleine Karte dafür eine sehr gute Küche auch gute Vegetarierische Küche enthalten . Dazu viel wild aber auch köstliche Fisch Gerichte und die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend
Sehr zuvorkommend und freundlich von der Rezeption über die Sauna bis zum Kellner
Mitten im Grünen - umgeben von Wald mit schönen Wander und Spaziergangwegen sowie einen schönen Wildpark
- Wellness
- Sport
Sauna. - Massagen ( unbedingt bei der Buchung des Hotels schon reservieren) Ein für Sportler zum Joggen und walken schlne Wege - aber auch nur zum spazieren gehen . Hinter dem Hotel befindet sich ein gr. Wildpark und Spielplatz für Kinder also ein Traum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage