Will man Ruhe und Erholung, dann kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Es liegt etwas außerhalb am Waldrand, der zur Spaziergängen einlädt. Das Essen ist mega lecker und abwechslungsreich, die Getränkeauswahl ist ebenfalls abwechslungsreich und preislich o.k. und der Wellnessbereich lädt zusätzlich zur Ruhe und Erholung ein. Abrunden kann man seinen Aufenthalt zusätzlich durch Beauty- und Massageanwendungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war mit Teppichboden verlegt, damit auch barfüßig angenehm warm. Das Bett war großzügig und gemütlich und mir sehr entgegenkommend mit einem Kopfkissen 40 x 80 cm ausgestattet. Ein weiteres Kopfkissen wäre zusätzlich noch vorhanden gewesen. Das Zimmer bot auch viel Stauraum, war insgesamt gut durchdacht. Außerdem war ein kleines Sofa vorhanden mit Tischchen, großer Fernseher und ein Schreibtisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab ein reichliches Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, verschiedene Wurst- und Käsevarianten, Lachs, Frühstücks- und Rührei, Säfte, vegane Drings, Müsli, Obst, Kaffee, Kaffeemischgetränke, diverse Teesorten, etc. Am Nachmittag wurde Kaffee und Kuchen angeboten. Abends hatten wir Menü - eine Auswahl zwischen Suppe und Vorspeise, Fleisch-, Fisch- oder vegetarischem Gericht und Nachtisch ... immer abwechslungsreich und sehr lecker. Außerdem haben wir am Silvesterball teilgenommen, an dem ein Wahnsinnsbuffet angeboten wurde!!!
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit - wenn es ein Anliegen gab, wurde sofort zuvorkommend erledigt
- Öko-ErlebnisSehr gut
Verzicht auf Einmal-Badelatschen im Wellnessbereich Lose Marmelade abfüllbar beim Frühstück Seife und Shampoo im Spender Austausch von Handtüchern nur bei Bedarf Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, z. B. Roastbeef vom Buffet vom Vorabend wurde am nächsten Morgen beim Frühstück als Aufschnitt angeboten
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Kräuterbad
- Ruheraum
Es gibt eine große finnische Sauna, eine Bio-Sauna, ein Dampfbad und ein Tepidarium sowie Ruheräume. Außerdem einen runden Pool, der Poolbereich ist auch mit Liegen ausgestattet. Zusätzlich ist im Wellnessbereich eine Vitaminbar mit Sitzmöglichkeiten, wo Säfte, Wasser, Tee und Obst angeboten wird und zur Stärkung einlädt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage