Ich finde die gewärmten Liegen als Angebot in der Sauna toll. Zu Fuß kann man in 5 Minuten die kleine Wasserburg Dinklage besuchen. Nebenan liegt ein kleiner Wildpark und ein Kinderspielplatz (von dem geht kein Lärm für das Hotel aus).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Burghotel ist von der Basis her ein Fachwerkhaus mit speziellem Charme, kein hypermodernes, neues Hotel. Dementsprechend gibt es viel Holz und eher ein rustikales Ambiente.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Frühstücksbuffet. Abends ein etwas gehobenes Restaurant mit guter und immer mal wechselnder Karte. Sehr lecker. Am Sonntag ist dort Ruhetag. Wir bekamen aber gleich eine Liste mit Restaurants im Ort.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen runden Indoor-Pool mit ein paar kleinen "Wasserspielen", Ambiente sehr liebevoll zum Thema Burghotel gestaltet. Besonders ist die große pyramidenförmige Glaskuppel. Außerdem gibt es einen direkten Ausgang zur Liegewiese im Freien. Drinnen natürlich auch Liegen. Für die ganz kleinen gibt es noch ein Minibecken. Ist aber Zielgruppe Entspannung, nicht so sehr für lange Familienaufenthalte geeignet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Der Saunabereich ist sehr schön. Mehrere Saunen vorhanden. Außerdem gibt es ein Vitaminbar für die Versorgung mit Getränken und Obst. Anwendungen sind zusätzlich buchbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabines |
Liebe Sabines, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage