Toll gelegenes Hotel im Grünen. Die integrierte Therme mit Saunen und Ruheräumen ist perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Komfort Zimmer, mit Blick in den Park, gepflegt, sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Regionale und saisonale Gerichte haben wir abends und morgens in Buffetform gegessen. Salatbar, und Speisen schön angerichtet, und sehr lecker!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool unter dem großen Glasdach reicht für eine kleine Runde Schwimmen, eher zum Relaxen aus. Dafür war die Wassertemperatur etwas zu kalt. Im Januar soll laut Info des Hotels der Pool saniert werden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der gesamte Wellnessbereich war sehr sauber, und nicht überlaufen. Besonders der40 Grad- Ruheraum mit den beheizten Liegen, und die Kräutersauna hat uns gut gefallen. In der Mitte des ruhigen, gediegenen findet man einen zweiten Ruheraum, Massagen sind ebenfalls möglich. Zugang nach draußen ist ebenfalls vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Burghotel liegt direkt an einem Waldgebiet und lädt zu Spaziergängen ein. Auch das Areal Rund um das Benediktinerkloster mit Gastronomie ist toll angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage