Wunderschönes Wellnesshotel. Erholung pur für mich und meinem Partner. Wir konnten hier richtig die Seele baumeln lassen und von dem stressigen Alltag Abstand nehmen.
Das Bad ist groß und geräumig. Die Betten waren sehr bequem wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und alles sauber und ordentlich.
Das Abendessen ist einfach nur empfehlenswert. Das Frühstück war ausgewogen und reichhaltig. Die Cocktails einfach LECKER!
1a Service. Das Personal ist herzlich und aufgeschlossen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Anfahrt war sehr gut und die Umgebung ist einfach nur wunderschön. Ich liebe den Wildtierpark er ist super schön.
- Wellness
- Sport
Wellnesshotel mit Pool, Sauna, Vitaminpaar usw. Hier ist für jedem was dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weitergegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage