Axel (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung und "Entschleunigung" pur !!

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, große Wellnesslandschaft, tolle Freizeitmöglichkeiten im Umfeld, für Ausflüge mit dem Fahrrad perfekt.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort DZ, völlig ausreichend, kleines Manko ist die Wannendusche hier würden wir uns das nächste mal vorher erkundigen ob es auch Zimmer mit Dusche gibt. Aber das ist sicher auch jammern auf hohem Niveau :-)

• Tolles Frühstück,es wird auf alleWünsche eingegangen Restaurant kleine Karte, aber für jeden sollte etwas dabei sein, sehr schöne Außenanage

• Gut
  • Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen

• Gut
  • Die Lage isttoll für jede Artvon Freizeitaktivitäten, Stadtzentrum von Dinklage ist 1,2km entfernt aber zu Fuß odermit dem Rad schnell zu erreichen. Wildgehege grenzt direkt an das Hotel und sicher immer enen Ausflug wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage